切换新版>>

福克斯论坛 >  2011款1.8AT两厢时尚版(提车作业)+狗屎轮胎+实用内饰

查看 91.3W | 回复 105
2011款1.8AT两厢时尚版(提车作业)+狗屎轮胎+实用内饰
08年开始准备买车,但由于上海拥堵的交通,一直拖到现在。
10年小BABY的诞生,让买车正式启动。
一直关注福克斯(参数|询价),又正赶上11款出来,所以第一选择就是福克斯。
优点最主要:
1.价位适中
2.相比东风307,底盘更稳,动力更足
3.福克斯2厢看上去非常时尚,符合年轻人的品位
4.同事推荐,对于我这种菜鸟,老鸟的建议还是要听的
5.相比高尔夫(参数|询价)6车型比较大,适合男士

于是就决定了福克斯~~~呵呵

成交价格:
裸车:123800
装饰:全车膜、亚麻垫、脚垫、后备箱垫等等小东西,以及+2000送了原装DVD+GPS+倒车影像

比较不满意的就是花了1000元买了1张4SVIP卡,其实这张卡好像没啥用,郁闷啊
乱78糟的东西一共花了143600元左右(还不包括牌照,MD上海牌真是贵)

好了,上图(8月7日提的车),我的车是2010年6月产的,好想要7月产的啊~~~

狗屎轮胎在8楼

2010年8月11日更新加了“红线”的外观照,呵呵

29楼增加实用性的内饰
30楼增加倒车影像画面

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

附件 点击查看原图 (139.21 KB)
  侧面观

附件 点击查看原图 (104.24 KB)

附件 点击查看原图 (117.94 KB)

附件 点击查看原图 (109.55 KB)

附件 点击查看原图 (105.78 KB)
  轮胎

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

GPS对于我这个菜鸟还是很有用的。呵呵

倒车影像更不用说了,最近倒了几个车都非常顺利,呵呵

对了11款好像没有后视镜加热,怎么我的车里有个后视镜加热的按钮?
大家怎么看?

每小时只能发2帖,等会再传照片,呵呵

附件 点击查看原图 (94.19 KB)
  DVD

附件 点击查看原图 (85.15 KB)

附件 点击查看原图 (81.31 KB)

附件 点击查看原图 (114.14 KB)

附件 点击查看原图 (109.17 KB)
  屁股

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜哦 ~~~~
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xyq790301 于 10-08-09 19:01 发表
GPS对于我这个菜鸟还是很有用的。呵呵
倒车影像更不用说了,最近倒了几个车都非常顺利,呵呵
对了11款好像没有后视镜加热,怎么我的车里有个后视镜加热的按钮?
大家怎么看?
每小时只能发2帖,等会再 ...
哇 倒车影像。。。想按一个  俺是超新手

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

最近也在关注这车,不过楼主好像买贵了啊。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜楼主!
都上正式牌了,才跑了不到100km啊?  我已经跑了600+km了,正式牌要本周三才给,呵呵。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 sysuzhc 于 10-08-09 19:51 发表
恭喜楼主!
都上正式牌了,才跑了不到100km啊?  我已经跑了600+km了,正式牌要本周三才给,呵呵。。。
7号提车的,现在才9号!呵呵
继续上照片:
本来想买钛金灰的,老婆不喜欢没办法,车头搞了个灰太狼,安慰一下,呵呵

注:4S店送的东西都不怎么样,比如这个方向盘套,太次了
还有脚垫我都不好意思拍了~~~~

附件 点击查看原图 (83.82 KB)

附件 点击查看原图 (99.48 KB)
  方向盘皮套

附件 点击查看原图 (111.66 KB)
  大灯

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

今天看到的狗屎轮胎,特意拍下来了,呵呵
声明:不是我的车!!!!

附件 点击查看原图 (79.39 KB)

附件 点击查看原图 (59.76 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

等待楼主新车作业

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看了楼主在上海买车的价格,我的心平衡了……
我也订的是2011款1.8AT,价格12.48万,只优惠3000,外送3000元装饰。
不过没有现车,半个月提车。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...