切换新版>>

汉兰达论坛 >  说说自己的油耗,,, 我自己最好的9.6。。。。。。。。

查看 16.8W | 回复 14
说说自己的油耗,,, 我自己最好的9.6。。。。。。。。
3.5大汉

目前跑出最好的油耗是9.6,一箱油全高速,没有任何为了省油而刻意控制,速度100-140之间,完全是随意开出的油耗。

到现在跑了12000公里平均油耗13.6,也是完全随意开出来的。。

有多少人比我的低啊。。。。。。
车和女人,男人最爱!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你随意的挺省啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

差不多,我的综合油耗13.8,稍高于您.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗不错,高速9-10个正常。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

省的啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

3.5,10000公里,平均油耗12.8,高速三份之一,其余北京市区,也是随意开

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我3,5 比你低..
最好的是国道 ..速度大约70-120,最低8,.2
高速120-160都跑...13..
平均11.6个.
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我7座2.7精英,
在市区跑不到10个油左右
在家开到地铁口单程4公里每天8公里别的不干,那得11.5个油
现在每天从通州走潮白河大堤路,没有几个灯,30多公里到香河,油耗8.5个,已经是小于9个油的第三箱油了。

我现在每天都在纳闷,这几箱油每箱都是开了700公里了,怎么油表还有1/4格呢,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我爱自然 于 10-08-10 00:13 发表
我7座2.7精英,
在市区跑不到10个油左右
在家开到地铁口单程4公里每天8公里别的不干,那得11.5个油
现在每天从通州走潮白河大堤路,没有几个灯,30多公里到香河,油耗8.5个,已经是小于9个油的第三箱油了。
...
别气人好不好.我一整箱油才能跑500公里 ,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看来选3.5的没错  经济实惠
车和女人,男人最爱!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...