切换新版>>

道奇论坛 >  悉尼酷威新车油耗汇报

查看 18.4W | 回复 12
悉尼酷威新车油耗汇报
看了大家常说油耗问题,忍不住晒晒我的油耗。
我的Dodge Journey,国内叫酷威(参数|询价),现在开了1600公里,最多时市内堵车或高速上下班高峰期堵车时,油耗最高上过14L,但只要行车稍微顺畅,油耗就下来了,第一缸油用完时,显示12.3L。我正常上班是来回50公里高速,平均100公里时速;15公里快速路,平均75公里时速;15公里市区路平均50公里时速,堵车时平均20-30公里时速,现在显示是10L。从我加油来看,我上一缸油是加了67升Shell95,跑了580公里,就是说11.55L/百公里。
所以以酷威1.8吨的自重,坐两人就过2吨了,这样重量,11到12升的耗油,Camry也不过如此,但Camry是2.4的排量。如果是Mazda的CX-7的油耗会更高,更不要说CX-9了。
简单的说,我对酷威油耗非常满意,甚至是惊喜了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对酷威油耗非常满意,甚至是惊喜了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

确实是好车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

50公里高速,平均100公里时速,狠让人羡慕,国内要平均50KM/小时就乐的找不到北了
最近压力有点大,低压90高压149.....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不是外国车好,而是外国路好!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

确实是好车
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

貌似从火星上来的消息,50公里高速,平均100公里时速,狠让人羡慕,国内要平均50KM/小时就乐的找不到东南西北了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我们根本就不是一个星球的,还说什么?我每天上班来回不到40公里,平均时速20公里左右,平均油耗17.0(开空调)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

悉尼酷威啥价格?
江浙沪E族群 36089046

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

上海市区上下班平均时速15公里 ,羡慕LZ啊。
同在一个地球,区别咋这么大呢?
大道无疆

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...