切换新版>>

骏捷论坛 >  提速无力,时好时坏,什么问题呢?

查看 20.5W | 回复 15
提速无力,时好时坏,什么问题呢?
起步和加油时车子抖,行驶时噪音大,提速无力,时好时坏的,有时候就很顺畅,有时候就无力,不知道从何着手啊!高手指点下吧,犯病的时候挂档也比较生涩!什么问题呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

点火线圈挂了,80元一个,换吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

线圈新换的没两个月,博世的,缸线也换过!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过,帮顶

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

线圈再换换,
即便是换下的没坏换回来再看看。
中华9秒党95404294

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

重点检查 火花塞 缸线 点火线圈 ,然后是油路部分。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看看机油是不是加多了  我的就是感觉车很沉 把机油抽出去点 现在感觉好多了 机油尺的刻度中间就行 不用到上限
中华9S 95404294

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

起步和加油时车子抖,行驶时噪音大,提速无力,时好时坏的,有时候就很顺畅,有时候就无力,不知道从何着手啊!高手指点下吧,犯病的时候挂档也比较生涩!什么问题呢?
这描述,是不是开着自动空调呢?空调启动的时候就无力,挂档生涩等问题,因为压缩机耗尽了大部分资源(应该是发电机功率设计太小)。空调停止后,就恢复了~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 lishark 于 10-08-08 23:22 发表
换华晨宝马,可以根本解决问题 您选错型号了
摄影,潜水,爱车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

博士线圈在我车上就用不了,和你描述得一样。
如果LZ有兴趣可以试着把正负极反向再试试。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...