切换新版>>

逍客论坛 >  兄弟姐妹们,俺提车了。

查看 14.2W | 回复 27
兄弟姐妹们,俺提车了。
俺今天提车了,把红雷迎接回家了,第一个车,觉得物超所值啊,太好开了
出去溜了60多KM,都是在城里,平均油耗8.5,很满意。
就是倒车可视完全看不来,哎呀,要适应,要适应
红逍,4S送了点铁皮皮贴着,装饰的,自己买了个脚垫(4S的还没有到。)
高兴啊,呵呵,新生活!

附件 点击查看原图 (54.36 KB)

附件 点击查看原图 (49.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pbcmy 于 10-08-08 19:08 发表
俺今天提车了,把红雷迎接回家了,第一个车,觉得物超所值啊,太好开了
出去溜了60多KM,都是在城里,平均油耗8.5,很满意。
就是倒车可视完全看不来,哎呀,要适应,要适应
红逍,4S送了点铁皮皮贴着,装饰的 ...
嘿嘿 不错 哥们我今天也提车了 黑雷 4S店的东西我就要了个脚垫 封釉
膜都没要说是那的膜不好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 lanyaoxuan 于 10-08-08 19:43 发表
嘿嘿 不错 哥们我今天也提车了 黑雷 4S店的东西我就要了个脚垫 封釉
膜都没要说是那的膜不好
俺也是,基本全裸,路上遇到好几个逍客,人家还充我打招呼
我觉得逍客的喇叭也很悦耳,比奇骏的好听。声音也合适吧,没有必要弄那么响

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

上2张图吧,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好漂亮
恭喜~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

用买盗抢险吗?都说不买,但有点不踏实。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

支持不买

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...