切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5世博游,对C5的几点感受

查看 10.7W | 回复 17
C5世博游,对C5的几点感受
周二到周五参加了4S店组织的世博自驾游,出发前两天到4S店检查车辆,正好有新程序就顺道升级了。整个活动安排的很好,共九辆车,7黑2灰,30几人。世博不多说了,说几句对C5的感受:
1。高速刹车变线稳定可靠。在同三上前方修路因跟车太近,前车躲过后隔离桩已近在眼前,急刹同时向右侧变线,过程流畅,车身稳定。
2。高速噪音控制比较好。
3。油耗满意。车内5人,后备箱去时3箱矿泉水,回程时两箱,外加换洗衣物和零食。全程高速全程空调,最高不到160,基本稳定在130,服务区等待加油,休息基本不熄火,天热没办法啊。去时到了潍坊才想起里程表清零。发张油耗照片,里程1722,市区道路不到80。
有个问题:平均时速和油耗怎么算?停车不熄火的时间也计算在内?

附件 点击查看原图 (446.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片怎么发不上去啊?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

吃到法国大餐了没有啊,就关心吃了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

1的问题深有同感,我在市区里面都遇到几次了。跟车转弯,前车刚转过去,突然发现眼前出现一个个路障桩子,赶紧打方向变线,也就一瞬间的事。几次都成功避过去了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 tenglong-168 于 10-08-08 17:17 发表
吃到法国大餐了没有啊,就关心吃了
法国大餐随便吃,不过要自己掏钱 ,没舍得

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 黄河刀鱼 于 10-08-08 16:43 发表
周二到周五参加了4S店组织的世博自驾游,出发前两天到4S店检查车辆,正好有新程序就顺道升级了。整个活动安排的很好,共九辆车,7黑2灰,30几人。世博不多说了,说几句对C5的感受:
1。高速刹车变线稳定可靠。 ...
呵呵,恭喜楼主啊;是不是ssss的蒋同志也去了,我去升级的时候他不在

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

去了,随队保障,因无车辆出现问题,没发挥作用

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

停车怠速也算平均时速。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

楼主的作业呢?别虎头蛇尾呀~~等你
像风一样的男子~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

没了,哈
补充一点:前门储物空间太小了,放了瓶矿泉水进去,不停车根本没法那出来

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...