切换新版>>

C2论坛 >  C2 1.4L我的第一部车,上帖留念

查看 21.4W | 回复 11
C2 1.4L我的第一部车,上帖留念
车到家,开心上作业!
我的车是C2,2010款1.4L。这车也是经过千挑万选订下的,我选车,老公掏钱,哈哈~~反正就我一个人开,也就是上班,和朋友出去玩时开开,一家人出去就用老公的车,所以选车的时候主要将目光盯在外型小巧上。我买车很注重外型和内饰,如果外型我不喜欢,其他方面再好我都会直接PASS掉,老公说我太感性,肤浅了~~才不管那多,自己的车自己喜欢最重要。
最后盯上C2,一是车型外观我喜欢,小巧雅致,线条流畅自然,富有动感活力,模样轻巧。 二是,这款车正好做活动,优惠幅度很大,直接优惠2000元现金,外加5000元的装饰礼包,惹我心动!俺老公的钱也不是北风刮来的,都是辛苦挣得,俺还是很心疼的,能省就多省,在看中的几款车型里面,C2优惠最多,当然就它咯,性价比高嘛。三是:配置还不错,选定车型后,给老公看了,他很注重车的配置,大轮毂、带天窗,老公觉得很OK!

秀秀我的车,红色滴~~充盈喜庆~~

再来瞅瞅大前灯,颜色很明媚靓丽,车身线条流畅动感,这可能也是为什么红而不俗的原因,漆面很光亮很明丽,车灯也8错,当初订C2,除了对天窗的热爱外,多少也受了这车灯的诱惑。

看看彪悍的车尾标志,俺觉得这标挺不错的,真搞不懂有些人为啥要撤掉,说到雪铁龙,感觉和俺家渊源蛮深啊,我舅舅的车是雪铁龙世嘉、我老公是雪铁龙C5(参数|询价),我老爸原来的车是毕加索,我现在是C2,哈哈~~整一个雪铁龙家族嘛

车外后视镜

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘,新车到家当然开心,对着车一阵狂拍,想想俺有车了,以后出门不用等公汽也不用打的士,虽说开车找停车位也是个麻烦事儿,但总比没车强百倍,我也是有车一族啦~

C2,我的第一部车,上帖留念。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜楼主啊,呵呵,我的第一辆也是C2  1.4
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

祝贺。
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

同喜,同喜

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

也是我的第一辆

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

也是我的第一辆,不过弱弱的问一下,你们的裸车价格是多少?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...