切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  再谈408兼新车交作业!!

查看 114.9W | 回复 122
再谈408兼新车交作业!!
来这里时间不短啦,原创一下!
先说买车过程:看了很多车,本来看好PST,都找好人,价格都谈好啦,可老婆大人最后又犹豫啦,说车有点大,她开不方便,就这样和PST擦肩而过。老婆刚拿到驾照,车还是买的,没法!于是又和她一块寻寻觅觅,终于发现了我的408。最初老婆选的是408手动的乞丐版,和JSMM刚开始谈的也是408的手动乞丐版,交手N回合后,始终不能和JSMM找到我们都能接受的结果,中间差点放弃408。本来都想放弃啦,后来JSMM给我电话,说他们经理想和我谈谈,工作之余,约好时间,和其老二(不是老总)谈了一次,最后总算达成以下君子协议:我可以放弃他们给我现金优惠(最初谈的有现金优惠,但是被我主动放弃啦。数目不说啦,迈个关子),但是他们必须送我很多装饰:加装真皮坐椅、导航、除前挡帖膜、智能防盗、地板革、脚垫、发动机护板、后备厢护垫、挡泥板、方向盘套(都是原厂配件),当然还有408的车模。终于在7月27号达成共识,就在定车的瞬间,老婆大人突然又改变主意:手动的开着累,要自动的。行,听老大的!于是呼又多掏了一万多!27号当天下午办完手续,因为要加装真皮坐椅,当天没有把车开回家,约好28号早晨去提车。提的是2.0自动舒适版。
惯例,先说优点:
第一:车大。
车内空间确实是大,老婆大人以前是喜欢坐前排的,有了408后就喜欢坐后排啦,说后排能翘二郎腿!!赞一个!
第二:硬朗。
车子驾驶起来很有信心,感觉很硬朗,比我以前开的车子结实很多,过减速带的时候,车子很有被弹起来的感觉(是不是有点变相说减震太硬啊),不象以前开的车,很软,感觉不结实!
第三:……………
……………………
算啦,还是说缺点吧:
第一:转向助力依然渗油,我自己擦过2次啦。
第二:空调问题;我发过几次帖子,不想说这个问题啦。
第三:感觉漆面不是很厚,防擦条不知道被什么东西刮了一下,看到了底漆。
第四:油耗是有点高。
第五:路噪有点大。
说了不少啦,有图有真相吧
交车仪式:
加装的导航:
导航开机画面:
加装的真皮坐椅:
后坐:

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个角度的后坐:
方向盘套(送的)+中控台
送的地板革:
后备箱垫:
贴模上的小狮子(眼神得好 ):

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

贴模上的“3M”:
漂亮的中控:
好看就再来一张:
所谓的“AT8”:
对自己的驾驶技术惭愧一下:

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

依然是在渗油:
维修过的空调管(接口加粗啦):
再看维修过的空调管(眼神好的可以顺便看看发动机的下护板):
还有就是智能防盗这一块啦,有时间再上给大家看看!P版射的真快啊!谢一个!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路过。。。
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶顶!
请问楼主,导航是什么品牌?多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜LZ,帮顶。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

回6楼:都是4S店送的,没有加钱!软件是凯立德的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

每天回帖挣大米,像黄金看齐

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

显示屏是固定的吧!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...