切换新版>>

宝马X3论坛 >  x3驾驶位感觉

查看 16.4W | 回复 14
x3驾驶位感觉
试驾了一次x3,操控真是一流。内饰真让人不爽。
驾驶位感觉太拥挤了,这是最感觉不爽的地方。速度表也太小了。
有同感的吗?
我们是不是该做点什么了?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶位可以调节,上下调节,远近调节,高矮调节,都可以

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ要是坐了X1会骂得更凶了!
爱拍照,爱旅行,爱我中华!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

lz是重量级的吧,否则怎么会有这种感觉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

X3的座椅包裹性很好,我坐了一年多,没有感觉不舒服
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我进去老是歪着头才行,我173,不算高啊
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我爱SUVaaa 于 10-08-08 16:19 发表
我进去老是歪着头才行,我173,不算高啊
身材很宽吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,尤其后座,LD非常懊恼。
一直在XC60(参数|询价)和x3直接纠结着。
我们是不是该做点什么了?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

X3除了小点,其他的都很好

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看成驾驶感觉了,误会误会

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...