切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  要爱你,插你(我的镭射灰旗舰版途观作业|图片内容1~4页)

查看 366.2W | 回复 378
要爱你,插你(我的镭射灰旗舰版途观作业|图片内容1~4页)
第一次发作业,版面有点不整齐,大家多包涵,凑合着看吧,感谢爱卡论坛的朋友们给我的提示和帮助,当初发了两个帖子向大家报告情况,今天履行当初的话,送上我的作业
以下是我当初发的两个帖子

苏州原价提了2.0T旗舰导航镭射灰,不过有点悲剧.....
网页链接
途观维权!!!4S店承认错误,现退款1w5,导航当赠送!
网页链接
现在开的时间也不长,谈不上什么感受,其他好的就不说了,说点缺点吧。
第一是视野确实不大,前挡风玻璃倾斜角很大,造成视野有点小,而且硕大的后视镜也阻挡了一部分视线
第二就是开这车只能正儿八经的开,中央扶手是个摆设,手根本不好摆上去,给我感觉就是开起来挺累人的。

PS:本想把后座拉平了拍几张的,大热天背了个相机出了一身汗也没拉动,就放弃了,下次再补吧
再次PS:我一页发的图片太多,有些图片可能出现红叉的情况,只要右键点击红叉,再左键点显示图片就可以显示了

第一部,外观篇

雪地散欢吉姆尼坝上行

途锐卡友保养晒明细单

科雷傲卡友提车全纪录

精华好帖:
这样也行 奔驰GLK扶手箱的妙用
越野驾驶必看读物之野外实战篇
很精彩!提揽胜交图文详解作业
降噪不佳宝马X5卡友初感受报告
海外街头实拍 谁说萨博没有SUV
后备箱设计讨人心欧蓝德新车秀

汉兰达2.7L精英提车记

提宝马X3分享选车心路

RAV4卡友车辆事故作业

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主穿的红T恤。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

相当有米的人家啊
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜LZ提旗舰啊,颜色很漂亮。把图上的牌照给PS一下吧,安全第一
佛说:一切众生,从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这是镭射灰吧?
韩妆现货批发 诚邀代理 微信:smile810417

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 苦舟 于 10-08-07 17:35 发表
楼主穿的红T恤。
呵呵,好眼力 还拿着单反蹲在地上拍呢
佛说:一切众生,从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

镭射灰弄得一闪一闪亮晶晶大骚无比
稍微沾点灰就显旧了,比较纠结

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不会吧,都住别墅了还买土官阿,怎么也得百万以上的车阿。莫非是低调的公吴员。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜提车。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...