切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  为什么老是抖。。。噗噗的。。。

查看 8.8W | 回复 13
为什么老是抖。。。噗噗的。。。
大家好,我有一问题想问问大家,我那车是06年买的,9万公里,现在打空调,怠速的时候,能感觉到转速不稳,好像还有噗噗的声音,是怎么回事呢?
夏利-赛拉图-尊驰-翼虎

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

低档高速开开试试。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 记事本2009 于 10-08-06 10:18 发表
低档高速开开试试。
那是节气门有积碳了?还是啥原因呢?
夏利-赛拉图-尊驰-翼虎

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 津FH5981 于 2010-8-6 10:26 发表
那是节气门有积碳了?还是啥原因呢?
节气门或怠速伐清洗,再检查一下火花塞是否间隙过大火或积碳.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

怠速调到800或以上试`试

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

节气门,怠速阀

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

先洗洗节气门吧。
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

可以试试拉下高转速跑上10-20分钟,看是否有改善。。。。
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

学习了 我得车也是

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

拉拉高速......

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...