切换新版>>

逍客论坛 >  座椅嘎子嘎子响

查看 17.5W | 回复 25
座椅嘎子嘎子响
在车上坐着主驾驶座椅一动就响,嘎子嘎子的,又找不到是哪提速或刹车时也有时响,破座椅啊 大家有这问题吗怎么解决啊莫非要把座椅都拆散了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

前后移动下看看

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

正常   我已经麻木了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的也是,好像是安全带接口那的声音,已经麻木了
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

去检查是不是螺栓松了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

把安全带下面那根带子拉松一点,卡口位置往上移一点就没声音了,这是卡口和皮椅摩擦的声音,或者加点润滑油也行。呵呵

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

哈哈,学习

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

学习了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这应该算是个通病,搜索一下其他TX的帖子应该对你有所帮助。我曾经因为这个问题更换了一个安全带卡口,但使用3个月后,这个响声再次出现,不想再折腾,只能响的时候动一动安全带了。
天津逍客车友会Q群:41594421

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

是安全带卡扣碰到真皮产生的声音,每次往后移动安全带固定在椅子上的卡扣,不让碰到椅子就可以了,过段时间给他包个毛巾类的东西看看还会不会响哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...