切换新版>>

道奇论坛 >  提车了

查看 13.7W | 回复 27
提车了
周二开着大切带老婆去港龙看酷威(参数|询价),老婆一眼相中红酷,当场提车,做决定到开走车一共半小时 关单未到。我开红酷,老婆随后。酷威让我找到了当年开老别克的感觉,非常满意 晚上带上儿子围着四环遛了一圈,油耗9.5。好车!稍后上图.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

您真快!恭喜!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

i love fiat i love chrysler i love Juventus

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爽快人,恭喜!!
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 aooi001 于 10-08-05 11:45 发表
周二开着大切带老婆去港龙看酷威,老婆一眼相中红酷,当场提车,做决定到开走车一共半小时 关单未到。我开红酷,老婆随后。酷威让我找到了当年开老别克的感觉,非常满意 晚上带上儿子围 ...
呵呵,性情中人。和我家很相似哦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

保险当天生效?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

现在都是当天生效

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

记得当初提车,我没等保险生效就出去逛了,裸奔了几天

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

保险还没上呢,4S店不错,说可在店内上,也可以自己上,由于关单未到,我就直接提走了,先开着再说,新鲜新鲜 另外,请各位告知一下,拓号麻烦吗,想自己去验车。老婆今天告诉我,酷威(参数|询价)不就是个拉长版大切吗 我仔细一看还真像.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...