切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  老嘉入手半个月,真好开!越开越上瘾了

查看 20.8W | 回复 27
老嘉入手半个月,真好开!越开越上瘾了
姐夫的1.6AT老嘉送给我了,入手半个月,开了400km,感觉比之前QQ 0.8的脱胎换骨啊,加速凌厉,高速稳定,空调也很高效,感觉开快开慢都是一种享受,怎么这么好的车大街上看不太到呢?
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Silvery 于 10-08-05 00:07 发表
姐夫的1.6AT老嘉送给我了,入手半个月,开了400km,感觉比之前QQ 0.8的脱胎换骨啊,加速凌厉,高速稳定,空调也很高效,感觉开快开慢都是一种享受,怎么这么好的车大街上看不太到呢?
老嘉本来保有量就少啊~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

新来的吧,先按规矩办事.

我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

身高,三围,正面免冠无码照片一张

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

拿老嘉和QQ比

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 Silvery 于 2010-8-5 00:07 发表
物以稀为贵
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

貌似还是个年轻的女滴。
走过大山大河和大海,还有什么可伤悲

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

QQ怎么可以和老嘉比呢!!!   老嘉操控性可要抵15万左右的车啊!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

老家真的不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...