切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉油耗问题

查看 6.7W | 回复 13
大汉油耗问题
2.7开了一年,一开始油耗12-13左右,现在油耗动不动15以上,有兄弟们碰到这种问题吗?难道是开了空调缘故?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实有点高。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

查过胎压吗
喝完咖啡上上爱卡,发几个贴子,会就让Fred替我开吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

去查一下吧,如果路况,驾驶人员,等等都没有太大变化,不正常啊。
我一般都是11左右

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的自己算算还没低过13的。。。
伟大的神啊,求您保佑您的子民一生喜乐安康~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 爱好就是爱老婆 于 2010-8-4 15:04 发表
我的自己算算还没低过13的。。。
哥哥啊,您是4000转起步吗?那肯定要13+的。。。。
还是您太重???

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的3.5。现在要17个油,主要开空调时间太长,现在有点后悔没买2.7的了,原来以为油耗只会差3个左右
路是人走出来的!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

温柔驾驶 2.7综合油耗10.5

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

到4S店查查有无其他机械、电控的问题,如果没有,还是从自身上找找原因。
这.8T重的车,只要温柔的开就是工信部的测试油耗,如果粗暴驾驶,那15L的油耗也没啥大不了。
俺刚跑了一趟四川,全程6900KM,算下来油耗大概7.9L,和工信部的标准一样样的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

可能哥们对油门粗暴了点,所以它就让你油耗大一点

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...