切换新版>>

景程论坛 >  首保归来,几个问题请教高手

查看 8.9W | 回复 17
首保归来,几个问题请教高手
昨天去首保,换了通用送的机油,免费的,不用白不用,等到二保的时候在换好的。以下是自己感觉出的问题,但是4S师傅看了,之后得出结论是我操作不当,一切正常,郁闷ing
1,开空调的时候,车子在一档二档半联动的时候,能听到车头发动机位置有嗒嗒的声音,一直持续,我怀疑是离合器有问题,但是4S观点,我脱档的结果,应该速度上到一定时候,在升挡。
2,最近停车后,打开车门的时候偶尔有汽油味,围着车子闻闻,也没有。---4S结论是,我可能问道旁边车子的味道了,但是我是小区停车,周围没有车子,并且我的邮箱也是半箱油,不满的。
3,二档行走的时候有顿挫感---4S结论,个人操作问题
4,感觉车胎在慢慢漏气,每个月都要打气,特别是前轮---4S结论,正常现象,又不是实心的。
5,送了两瓶添加剂,请问高手,这个东西好不好的,能不能加的,我新车3000公里,需不需要的?
以上请高手帮忙解答一下,不胜感激!!在线等候
JC

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

漏气如果每个月都要打应该是气门嘴有问题,找轮胎店就行了。添加剂可以加,用光一箱油加一瓶。跑3K公里后再加第二瓶。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其它1、3点,俺自动档的,不清楚。第二点可以早上启动以后挪开一点车子,看看地面有没有油迹,有的话再去检查。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再地板说一句,俺不是高手,友情回答~~~守望相助

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 良程美景 于 10-08-04 11:45 发表
再地板说一句,俺不是高手,友情回答~~~守望相助
十分感谢,景程论坛真是好东西呀。现在基本上每天上来看看的。
JC

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

每个月打气是不正常~~~~~
添加剂我是没有用
·····

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

添加剂连续两箱汽油,每箱加一支
汽油味,建议检查一下油箱盖盖好了没有,我曾经遇到过加油站的工人没给盖好,现在都是加完油再检查一下
轮胎不该每个月加气,应该是有问题,建议去轮胎店检查
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

添加剂加哪里?油箱里面?
小心开车,安全第一!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

轮胎可能扎到小钉子了。
正常是不需要经常打气的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...