切换新版>>

新君威论坛 >  请教各位:新提的新君威2.0T旗舰运动版胎躁声音大,请问是什么原因造成的???

查看 13.7W | 回复 7
请教各位:新提的新君威2.0T旗舰运动版胎躁声音大,请问是什么原因造成的???
今天刚提的新君威(参数|询价)2.0T旗舰运动版,在去验车上拍照的路上发现胎躁声音非常大,我定的是60的巡航,声音大的有种开高速100多的感觉,我试驾的时候也没有这么大的声音,不知道什么原因,问4S点说的车胎太新,要磨合下,,请教各位大大,是什么原因?怎么解决?谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望高人解答  刚定了和楼主一样的车型,也想知道答案

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

7700公里的旗舰,暂时没感觉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

和我的情况一样,我大概五千公里的时候做的四轮定位,之后胎噪有明显改善。
另外你的大灯在行驶过程中过减速带或者坑的时候可以自动水平调节吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 13938902002 于 10-08-03 23:13 发表
和我的情况一样,我大概五千公里的时候做的四轮定位,之后胎噪有明显改善。
另外你的大灯在行驶过程中过减速带或者坑的时候可以自动水平调节吗?
大灯还没试过,主要的是这一天一直关注的是胎躁,我才开了50多公里

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

也订2T旗舰第17天的路过帮顶...
羡慕楼主提到车~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

检查一下!!
我觉得新车四轮定位没有必要做,
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...