切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车啦~啦啦啦

查看 8.9W | 回复 5
提车啦~啦啦啦
谢谢坛子里TX们之前对偶问题的解答,昨天已经正式提走偶的小骏骏了 ;2.5月光银,旗舰。
光着屁股跑比较不好意思,等牌照、装饰都弄好了再来交份作业。
目前就开了20多公里,简单感觉:
动力很充沛,点油门就有,昨天下午在万泉河路上不知不觉就跑上到80了;目前刹车很好用,对制动很有信心,希望以后不要越来越肉。当然,因为偶之前开的是家里的GL8,有些习惯需要尽快和骏骏匹配了。
发现一点问题~~昨天很凉快,就开着车窗跑的,速度起来以后,后排不知道什么地方有扑扑啦啦的响声,就好像风吹过纸条振动的那种声音 ,很是不解,需要找找地方。新车的味道是挺浓郁,需要多晒太阳了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,祝贺。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 mousheep 于 10-08-02 12:45 发表
速度起来以后,后排不知道什么地方有扑扑啦啦的响声,就好像风吹过纸条振动的那种声音
好像是安全带的声音,我的也有。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜恭喜了。。。
我就一直奇怪。。。。
为什么我的车提回来一点味道都没有。。。
而且很多朋友都说没味道。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

祝贺
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 山水之间0303 于 10-08-02 12:47 发表
好像是安全带的声音,我的也有。
三楼正解。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...