切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士空调不怎么冷,绝对有问题!

查看 28.8W | 回复 13
雅力士空调不怎么冷,绝对有问题!
我的车是我老婆开的。买来一年多一点,今天我在开的时候,突然感觉空调不怎么会冷了。以前刚买来的时候,空调只要稍微调到 二档就会感觉到冷意了。现在开到风量最大,冷度也最大,也不会感觉到冷。不知道有谁和我一样的情况,望请教

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是空调花粉过滤器堵塞了? 还是空调本身生病了呢?··· ··· ···

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我车是去年5月买的,今年6月时也发现了同样的问题,就是一点空调也没了。去修理部说134A(制冷液)没有了,充的话要70块。我心想这车在质保期内,就到4S店满以为能得到维护,人家4S店说134A确实没有了,但没发现有泄漏的地方,还有你车有空调管路有三处被动过,不能享受质保,我车只检查下有无134A,哪有那么多改动。没办法,充134A走人,大家猜花了多少了,花了435元啊,接待也说4S店修车就是贵,没有办法。我建议你还是到小店充吧。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的车空调 冷会冷,只是感到凉,不会觉得冷。你的车怎么会被人改过了啊?这年头什么事情都做的出来。谢谢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我买快二年了。空调棒!只开到一档,很冷。你的车去4了检杳一下。大热天的没空调还行。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 sypdg 于 10-08-01 11:51 发表
我车是去年5月买的,今年6月时也发现了同样的问题,就是一点空调也没了。去修理部说134A(制冷液)没有了,充的话要70块。我心想这车在质保期内,就到4S店满以为能得到维护,人家4S店说134A确实没有了,但没发现 ...
4S的价钱不是一般的高哦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

要检查一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

丰田车 空调制冷效果确实比较一般
公道最上等 山道最速

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

今天去检查一下,mmd,说什么问题都没有。 但是我的感觉就是空调肯定是有些问题的。只能先用着再说了。运气不好啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

先开内循环看看,不行就修吧!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...