切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天提车,米外灰内舒适。

查看 15.4W | 回复 12
今天提车,米外灰内舒适。
先简单汇报下,回头上牌后再上图。
米外洗干净还是很靓的,灰内有点太浅了。
新车的味道那是相当相当大。
轮胎是固特异的,不是米其林。据说比米胎稍微硬一点,噪音稍大,稍耐磨。我对这个倒是不太在意,反正一个等级的,差不太多。
冷热杯架有的,不用担心。
前后左右仔细观察了下,觉得尾排裸着也挺好的,不加套了。挡泥板也没必要装,本来底盘就不高,装了也容易磕掉。膜我是不贴的,TAO个脚垫,再TAO个方向盘套就ok了。
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不建议上方向盘套

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

手汗多,不给方向盘戴套不行的,一年就给摸花了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜楼主,灰内确实给人有点脏的感觉,建议以后改成碳纤维的内饰会好一点。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

请问什么时候定的车啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

碳纤维。。。那得多少米啊。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ。。。
你是在哪里提的??首汽??
我看到首汽龙腾那有几辆米色的Q5

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 william7717 于 10-07-31 23:25 发表
恭喜LZ。。。
你是在哪里提的??首汽??
我看到首汽龙腾那有几辆米色的Q5
哥们是不是也提了?什么时候定的?平价?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

月初定的车,走了点关系,没加价,汽修一厂提的。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 排挡杆 于 2010-7-31 22:46 发表
不建议上方向盘套
同感!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...