切换新版>>

致胜论坛 >  新车疑问(标题要长长长长长长长长长长长长长)

查看 4.4W | 回复 8
新车疑问(标题要长长长长长长长长长长长长长)
我是7月24刚提的时尚款新车。我想问问各位大侠,我在开的时候,有换挡的感觉,不是很明显,但是能感觉出来。自动的车是这样的吗?还是致胜的特点。我开老款别克君威(参数|询价)怎么都没有这种感觉,请大侠们不吝指教。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎致友!!!!

附件 点击查看原图 (143.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车的自动挡变速箱是有顿挫感,我的快两万了,顿挫感逐渐没有了,以前很明显。
老猫

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢猫哥的回答,那我就安心了。另外我还想问下,我停车熄火了以后,车门都锁了以后,好像车子还在响,好像是压缩机还在转,我把手放在车前的换气口那里感觉还在吸气,是正常的吗?请猫哥指教。猫哥在福州有没分店啊,有的话一定要告诉我。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不知道情况,不过我的车熄火以后还会有东西在工作

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

应该是风扇,帮助发动机散热的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上正解 据说是在换气  帮助发动机降温 过几分钟就自动熄灭了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

手自一体的自动挡是有换挡的.和无级变速的不一样的.这个感觉和顿挫无关.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...