切换新版>>

高尔夫论坛 >  文字作业!!!1111公里!!!!

查看 16.7W | 回复 7
文字作业!!!1111公里!!!!
文字作业!!!!1.4T+DSG
1111公里了!!!!
跑了一次高速,,,东莞到珠海,,,在高速上油耗   6.7左右,用临时牌...偶尔上到170左右...不知道对车子有没有影响/
哈哈,身边的朋友都觉得...十多万买部高尔夫(参数|询价)不值得..不过我心里,,还是觉得非常值得..上次加了350元的97跑了590公里,,不知道是否耗油.
自己开的车也很多,不过觉得高6的造工还是不错的..
发现在问题如下,:
没装雨挡..雨停后,,车子转弯,,打开窗,车顶上的水竟然可以进入到驾驶室来/
高6避震实在太软了,,搞到转弯,,没什么信心..(打算换GTI)原装避震,有没有人告诉我`GTI避震如何.
在斜波启动车子的时候,,,,发动机特别相,不知道什么问题..第一次出现这些情况,还以为我的车子有问题了...之后,在其他斜波,出现同样情况!!!!
哈哈就这么简短!!1
祝大家用车愉快!!
{Long Island Golf&Country Clud}

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

换GTI方向盘啦?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

订车第6天的顶了   我身边的朋友也是绝得10多W买个2箱车不值得 自己感觉好就行被 呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换了方向盘啊,不错,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没事,车是买来自己开的,不是给别人看的~
高尔夫六值得拥有!
首保内,开到170可能对发动机不好哦,尽量避免

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

买高配G6的钱跟低配KMR差不多,但品质差很多啊,为了那么点空间牺牲了品质才是不值

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

爱卡论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...