切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  此贴已关闭

查看 31.1W | 回复 42
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
买车前对奇骏(参数|询价)的小毛病已经都有所了解,提车这两个多月通过实际使用我认为童鞋们说的那些问题有些事奇骏特有的,有些是很多车型都有的。现做个小结,有啥不妥欢迎补充:
1.关于啸叫声。提车两天发现40公里上下加油收油都有啸叫声,后来我开其他车也发现有这种声音,而且这段时间没发现因此影响正常的行驶,不注意听是听不到的。关于这个声音我认为就是分动轮空转形成的,不会对车子有任何坏的影响。更不是什么CVT的毛病!千万不要因此去拆车,小心把车拆坏,4S小工的技术你相信吗?
2.关于球轮和减震器漏油。目前我已经做了二保,现在跑了6000多公里了,没有发现球轮和减震漏油,估计东日也被大家日怕了,应该有所改进吧!这个问题其实很容易纠正就看东日想不想继续被日了!
3.关于车窗升窗慢。这个目前为止确实是个问题,应该属于升窗电机功率不够的问题。因为还没到冬天,目前只好先忍受,在此继续问候东日TNND!
4.关于底盘异响。这个比较常见的反映有两种情况,一种是平面轴承质量,另一种是减震和胶套碰撞产生,我目前没有发现平面轴承有啥异常,打方向都比较安静,但是上个台阶啥的,后一种声音是偶尔有的,暂时没有理会,二保也没发现胶套有啥异常。
5.关于油表显示异常。我每次加油都专门观察了一下,刚加油进去后,马上开了显示是有时候不正常,但是等一会儿就显示正常了,而且前几天给一辆新宝来(参数|询价)加油时,也是过了一段时间显示正常的,说明这个情况是电子油表共有的延迟现象,我认为不算毛病!
6.关于空间和外观。这个就不好下结论了,不过我刚开始是没看上而且还觉得奇丑无比,后来越看越耐看,买了以后越看越好看。 空间的话,一般有人说后面空间小我就说你要嫌小可以躺下,我给您铺床!
7.关于导航。至尊的触摸屏导航确实垃圾,屏幕小,分辨率低。尤其是手写就没法用。但是后视和侧视还是很实用的,而且升级了导航软件以后感觉还行,搜星我不觉得慢一般开启后很快都能收到8颗以上。建议不怕拆车的童鞋可以上旗舰,对导航要求不高的至尊也将就吧。因为拆车的话电线啥的走不好会后患无穷。自己搞下来省不了多少,厂家计算的很精的!
8.其他问题我认为就属于个案了。
有啥不妥欢迎补充。楼下开始排队给俺发米,注意保持队形!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙一回,楼下的记住给俺发米!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是来浇花的 不是来加米的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

鼓励一下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这么好的帖子,怎么就木有淫顶呢!米米快来! 猫们鸡们都不在?就剩虫了?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还是来浇花的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼上的注意~~不要灌水,俺这是技术贴!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有道理。。不过我从来没有认为奇骏丑,一开始就觉得特别有味道,呵呵领米了
开着发现去发现

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...