切换新版>>

汉兰达论坛 >  油耗问题

查看 8.6W | 回复 7
油耗问题
为什么我每次加完油油耗就会立刻上升到15升左右。没加油之前一般都是11升左右。我一般是市区跑的。每次加完油我都得去跑一下市郊。油耗才会降下来。为什么呢?我的车是2。7的

附件 点击查看原图 (136.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常
瞬时油耗会很高的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

专门为降油耗去跑市郊吗?

我3.5的刚加完油还显示20升呢。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

就是平均油耗,,车子起步的时候油耗大,加油后,停车 起步 占得比重多,平均下来油耗就拉大了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加油后油耗是归零了的,我的还30呢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是精英好哈,没油耗显示自己算,基本上开空调在11个左右。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

以前家里的老CRV也带这个油耗的,早就不看了,所以还是精英实在,看啥啊 不跑的时候油耗是0
★★★ 南通汉兰达QQ群: 122360524 ★★★

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

烧的多赚的也多
★★★ 南通汉兰达QQ群: 122360524 ★★★

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...