切换新版>>

雅阁论坛 >  感觉刹车比较硬,该怎么处理

查看 17.2W | 回复 6
感觉刹车比较硬,该怎么处理
Y8纪念版行驶200公里,感觉刹车比较硬,比如等红灯要用很大的力气踩刹车才能把车停住,所以弄得比较累,各位有这种现象吗,4S店可以帮助调整吗,谢谢。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

与你相反,感觉雅阁的刹车较软,但驻车时脚轻轻踩在踏板上就行,只是刹车行程稍长,习惯了感觉很好。
你感觉不适可以去4S调整,但对新车4S一般不建议调整,毕竟车子出厂时都已调校完毕。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我也是2.4百万版,和LZ有一样的感觉,就是刹车时似乎要多往下踩踩才能刹得住,实际是这是刹车偏软的表现.
我以前是开MAZDA323的,目前这种感觉是相对323的.这觉得这是一个习惯问题,只要你踩刹车时比以前多用点力踩深一点,习惯就好了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

提百万不到1周,250KM开完,头3天感觉和lz一样,这几天基本上已经没什么感觉了
应该是新车刹车片需要磨合的关系
相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

真是巧,我的也是MAZDA323, 可能还是要适应几天。另外油耗感觉有点大,加满的一箱油,200公里就快下了一半了,这样算下来可能要15个油左右,空调一直开着,不知大家什么情况。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主的表述,好像是刹车偏软
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

都这样,都开了两年了还是这样呀!想刹车好用就要去花大把的米区去改刹车喽!调校是没用的!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...