切换新版>>

尚酷论坛 >  晚上又出了新问题~~~~!!!!

查看 8.2W | 回复 8
晚上又出了新问题~~~~!!!!
就在20分钟前,我回家时发现,汽车的玻璃无法升降了,熄火再启动,玻璃可以升降了,但是不能一键升降,明天再去看!!!!
什么玩意啊,这都是。
————@————@————

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么排量的啊?
BMW E46 Coupe 320i 2001
Subaru Impreza WRX 2004
Audi B7 A4 Avant 2.0TDI 2005
Audi B6 S4 Convertible 2004
VW MK5 GOLF GTD 2.0TDI 2006
VW MK5 GOLF R32 2007
Lexus IS250 2006
VW MK6 GOLF R20 2011

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 redhatboy 于 10-07-30 00:07 发表
就在20分钟前,我回家时发现,汽车的玻璃无法升降了,熄火再启动,玻璃可以升降了,但是不能一键升降,明天再去看!!!!
什么玩意啊,这都是。
谁叫你回来这么晚的,车也累啊。洗洗睡吧,休息,休息。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不是大问题 系统的事 电脑还会死机呢 一个道理

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

试试升键长按,有时候是启动了防夹功能,德系都这样,是你不适应
蓝天白云,我来了。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ℃小白 于 10-07-30 15:17 发表
试试升键长按,有时候是启动了防夹功能,德系都这样,是你不适应
不管用的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

关注…………

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个不算大问题吧~
Das Auto

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

下午,4s可以见到错误码,不过没能处理好,不知道怎么回事。
过两天把车放到4s去,好好查两天,看看到底什么问题。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...