切换新版>>

汉兰达论坛 >  今天试驾了一下 2.7 至尊 外观 基本都很满意。。。。。。。肺腑之言

查看 5.8W | 回复 14
今天试驾了一下 2.7 至尊 外观 基本都很满意。。。。。。。肺腑之言
内饰  座椅舒适  座椅高度视野 倒车影像  导航 空调  都还满意  
就试驾了一下  方向盘较轻  但是动力比较一般  也就是正常 日韩轿车 1.8的驾驶感受啊  转弯 侧倾可以接受  但是提速 以及发动机声音 不是很有信心   动力定位 应该是 勉强够用    要是拉5个成年人  再开空调 估计就明显吃力了  买这么大个车  已经三十多万了  就应该达到满意 看样只有 3.5比较靠谱  
没有 3.5试驾车  哪位知道青岛 哪里有3.5试驾车 我是在龙岗路 试驾的  
肺腑之谈 之前对爬坡们 觉得无所谓  现在看他的动力  不是很适合他的体重  别说爬坡不爬坡了  
有机会试试 3.5

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

给说一下  3.5的驾驶感受  谢谢了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2.7的动力真的不行,我也刚试驾完。顺便问一句,北京哪有3.5的试驾车?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈,2.7够用了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过~~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

上 3.5 把。 2.7有2台空调, 都开启了,加上坐5个人,爬坡发动机很吃力的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

北京的4s基本都有3.5的试驾车,最起码我知道望京森华和金时四季店都有。3.5的动力杠杠的,试试吧,我试了之后就决定要买就买3.5的了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

又一月经贴,还肺腑之言呢,真能扯,动不动就说2.7动力不够,才开多少点啊,真的了解这台2.7发动机的特性了吗,2.7动力够不够,还是得各位真正的车主说了算,LZ去翻一番之前各位2.7车主关于动力的发帖吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我就是2.7的,有一阵子天天拉着7个大老爷们上下班,算上我8个,还开空调。除了刹车感觉沉了之外,其它都还好
驾驶乐趣就是上班累一天之后,堵车的时候能舒服一点

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

27不行,上35的,动力应该差不多!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...