切换新版>>

新君越论坛 >  2010年7月24日入手2.4豪华,5天体验以及买车精力

查看 8.6W | 回复 8
2010年7月24日入手2.4豪华,5天体验以及买车精力
潜水很久了,今天注册了
这几天感觉是很安静 动力也不错 我以前开伊兰特 比伊兰特强太多了
再就是今天跑高速2500转竟然到了140迈……
我的车7月24号提的 可是我拿到合格证一看是5月20日出厂的

大家知道咋回事嘛
买的时候公里数7公里
肯定有很多朋友问我价格
大家积极的回答我的问题我就把价格告诉大家
有时间了 做份作业
感觉论坛里新作业太少了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说价格。。。
5月20号出厂的,7月24号提车,有点纠结。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

唉 别提了 我选的本来是另外一辆 我的朋友非说那个声音大 非选这个
销售说这几台随便挑 当时没注意生产日期啊  我觉得不会是故意卖我这个的  这是我自己挑来的啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

生产日期 并不重要,重要的是楼主挑了最好的一辆 就可以了  功能都一样的,这个事情不用纠结了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

生产日期有啥讲究么,请教一下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜楼主。。。
多上点心得体会
南京新君越车友会大群187229288欢迎你

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 周大金 于 2010-7-29 11:47 发表
恭喜楼主。。。
多上点心得体会
三个月内的,都可以接受吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜楼主。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主!期待作业啊!我也在关注2.4豪华,就是有点担心动力和油耗

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...