切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  【5元成本自己DIY清洗节气门 怠速阀】【感谢流星TX】

查看 50.4W | 回复 36
【5元成本自己DIY清洗节气门 怠速阀】【感谢流星TX】
感谢爱卡 感谢银河系中国 从银河系发的清洗作业的帖子学来的 在朋友那拿了一瓶化油器清洗剂(据说批发价5元)  到单位自己动手清洗 过程相当简单 一共也就20多分钟搞定 节气门和怠速阀被我洗的干干净净!

我的车(一万七千公里)最近怠速的时候方向盘明显有抖动 开空调的时候更明显 所以首先清洗怠速阀 洗完以后着车 方向盘就像车子没有点火一样 完美解决!

接下来清洗节气门

步骤:

1 松开链接空滤跟节气门之间的管子卡箍 把管子拔下来

2 着车

3 边轰油边用清洗剂清洗节气门里面的积碳

4 清洗干净以后 找个修车的地方或是4S店(不花钱)消除故障码

洗完以后 不是吹牛的说 真的就像换了个车一样 提速迅猛 加油收油平稳 因为这个是积碳形成的 是一个逐渐性能下降的过程 就像温水煮青蛙一样 基本没有感觉 但是清洗干净以后 车子是突然变得好用了 所以效果才这么明显 (个人感觉 欢迎拍砖)

因为出门忘带手机了 所以当时过程没有拍下来 就到家以后照了一张清洗剂的空瓶  反正有流星的作业顶着呢大家看不懂就到他的帖子里头看
图片吧

地址    网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

学的挺快啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

海生 不错 挺能干啊
神马都是浮云!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

自己动手丰衣足食
洗澡时叫搓澡的吗?呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好的,自己试试看看!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错  不错...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

海生忒有才咧,下次用我的练手啊。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

活儿干的漂亮

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...