切换新版>>

大众CC论坛 >  提车一周,上个CC作业了应该。至尊版,艾妮灰,棕色皮——内饰篇

查看 57W | 回复 49
提车一周,上个CC作业了应该。至尊版,艾妮灰,棕色皮——内饰篇
图片有点乱 ,CC给我最大的感受就是她不仅仅是一台机器而已,道路辅助,自适应巡航等等让驾车更加安全,车子一但偏离车道,电脑马上会做出反应,自动修正方向,座椅坐着非常舒服,包裹性非常好,介意把自动驻车系统设置为关闭,这样起步时推背感很强,自动驻车用过一次,还是很让我意外的,车子居然真的自己停好了?不过我还是喜欢自己停车 。S挡还没用过,过了1500公里试试啥感觉!还有就是原配的固特异轮胎感觉太硬了,到时候换倍耐力的轮胎,大汉刚换的倍耐力真的很不错的!外观篇已交作业~

DSG

折叠了

棕色座椅,事物比这拍的好看多了

刚在麦德龙,买的

后备箱挺大的

这个角度

迈腾(参数|询价)有点一样的钥匙

后出风后

这个就是艾妮灰

固特异轮胎,我觉得还是没倍耐力好

至尊版跟其他的区别是前面VW标不是中空的,里面藏着精密电子元件

固特异

启动自扫

这个是智能模块,钥匙放口袋就行了

左丹凤

前 丹拿

只能开到这样

大汉在外面,PP来个合影

右丹凤

还挺干净

无框的,小三角玻璃

大汉只能让位了,停门口去了

CC TSI

很宽大,无框的关系

心脏

智能钥匙

多功能方向盘

后 丹拿

一汽大众

转向LED

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花.
好漂亮。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

插。。第一次看到顶配没有用黑内饰。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么不上上外观照片呢,我想看看艾妮灰实拍,我也是订的艾妮灰至尊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜楼主!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
有困难要上,没有困难制造困难也要上

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加价了吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错,帮顶啊
不主动、不拒绝、不负责  - 日后再说

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

兄弟,加点使用感受啥的。
哥们第一次推荐精华。
有困难要上,没有困难制造困难也要上

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 水泥达人 于 10-07-29 06:16 发表
兄弟,加点使用感受啥的。
哥们第一次推荐精华。
谢谢啦!使用感受已经更新,以后会陆续跟进的!谢谢支持!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...