切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C200时尚提车第一天-真实感受

查看 19.2W | 回复 18
C200时尚提车第一天-真实感受
今天提车,从北星行绕三环回家大约30里路,优点非常多就不多说了,只谈两点感觉到的不足
我开车8年,有一辆宝来(参数|询价)1.8T,可能是开习惯的原因,对C200的感觉如下
1方向盘轻,可能速度不够快,最高80公里/时,不知道高速时是否会稳重一些
2路噪声有点大,非常清晰.常坐单位那辆A6L 2.4,非常安静,C的静音不是非常好
当然宝来还是没法比较,就下车库灯随车动的感觉就非常美妙,相信随着时间推移,小奔一定会给我不同的感受

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了~~祈祷我2周后能买到 心爱的时尚型

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 大力抽射 于 2010-7-28 17:04 发表
恭喜了~~祈祷我2周后能买到 心爱的时尚型
本来是十一期间购车,主要目标是A4
实在忍受不了奔驰的降价诱惑就提前出手了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜,期待早日交作业

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得安静不安静是由引擎的动力决定的。一般排量大的都会好很多。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

排量大应该声音大才对。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ在北星行哪家店提的,我也是昨天北星行金融街提的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

李哥终于提车了 恭喜啦。!
进口车电话微信:18612300369

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 西门俊 于 2010-7-29 10:44 发表
     李哥终于提车了 恭喜啦。!
谢谢小兄弟,你也别纠结了,宝马奥迪也是好车,喜欢那个,感觉价格合适就出手吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

A6L 2.4,非常安静????????
你该去试试凌志.别克3.0那时A6L 2.4就变小喇叭了
我以前就开A6L 2.4.真吵死了
C没开过不知道

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...