切换新版>>

逍客论坛 >  车子跑偏!

查看 11W | 回复 7
车子跑偏!
车子刚1万多公里,最近有点向左跑偏,去SSSS对调了前面两个轮胎情况依旧,请问TX们的车车有相同的故障吗?一般什么原因会使车子发生跑偏?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 岸在哪边 于 10-07-27 20:00 发表
车子刚1万多公里,最近有点向左跑偏,去SSSS对调了前面两个轮胎情况依旧,请问TX们的车车有相同的故障吗?一般什么原因会使车子发生跑偏?
没有这种情况
楼主是不是经常把车斜着停,就是一边轮子高,一边低
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 yepoose 于 10-07-27 20:09 发表
没有这种情况
楼主是不是经常把车斜着停,就是一边轮子高,一边低
重来都是平着停的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 岸在哪边 于 10-07-27 20:00 发表
做个四轮定位

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

轮胎气压,四轮定位。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 pingguir 于 10-07-27 20:16 发表
轮胎气压,四轮定位。
同意楼上的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 岸在哪边 于 2010-7-27 20:00 发表
我的和你的一模一样 开始到4s做四轮定位 说实在的 没效果 不过又跑了一段就好了,自己也不知道为什么

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...