切换新版>>

英朗论坛 >  新锐首保后拉高速的感受

查看 17.9W | 回复 10
新锐首保后拉高速的感受
今天去4S做了首保 机油是美孚1号4S够慷慨,以前君越(参数|询价)首保都没送这油。保养好以后也顺便把车内顶棚异响也给解决了,开起来舒服多了。
保养结束刚好去松江,去的时候没机会走高速,走的是城乡结合道路没什么可以说的,回来的时候走S32,走这条路完全是为了拉高速。S32是新建造的高速,开快车的很多,都说没探头是体验车子极速的最好路段。上了高速以后直接加油超车,S32是4车道超车忒方便,一会就超到前面了,视野一片开阔体验极速的时刻来了,于是我继续加油140 160 180很快就到了,车身还是很稳,噪音很大正郁闷着查看了一下原来后面的窗户没关紧,关好窗户声音一下就小了很多很多,于是我又继续加油,一会就到了190 跑了好一会怎么还没到200郁闷啊!A4出口2公里我就收油下高速了有点小遗憾没有上到200可能和我自己开车还要牌照有原因吧。 这次拉高速感觉 英朗(参数|询价)不愧为一部性能车,高速190的时候还这么稳,相比同价位的其他车就做不到这么出色了。 上几张自己拉高速拍的照片

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

新锐高速照片

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

危险动作,楼主小命要紧啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

咋就没上到200呢~!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

高速拍照不抖

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

安全第一

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很费解啊,
楼主为何不首保前去拉呢.
拉的是高转速 不是高时速啊,
安全第一
  求長沙狼群組織

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

注意安全
PS:美孚是带T的标配不是4S慷慨~
to be continued......

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...