切换新版>>

标致207论坛 >  小狮子周末千里骑行记

查看 13.2W | 回复 9
小狮子周末千里骑行记
我的蓝色小狮子(1。6手动版)买了已经有一个月了,由于住的离上班的地方很近,一个月只跑了五百公里,正好老家有事,几天就跑了860公里,说说具体情况吧。
先说回程吧,为测一下油耗,在出发前在还剩是后一格油时,加满油,共280元,约44升(6。35元/升),到最后还有两格时,再加油的,当时已经跑了570公里,按推算,如果跑到最后一格,应当为620公里左右,也就是44升油跑了近620公里,油耗7.1 其中300公里高速左右,一半的行程是开空调的。应当还算不错吧
在高速上,因为没过磨合期,开始基本在80公里/H过一点点,有时超车九十多一百左右,在回程过一千公里后,在高速度上基本在90左右,超车偶尔超过110公里/H
在高速中,基本80公里/H,转速在2000转过一点点,一百里/H在2500转左右
总的说来,还是蛮满意的对我的蓝色小狮子
对了,有下事情得特别说一下,如果到农村或走山路,加装发动机护板非常,之前在网上买了一块说是原装的护板(170元一个),再加上四颗说是进口螺丝(10元一个),在老家找了个老师傅安装了一下,非常不错。因为下大雨,在老家的泥泞小路上,还真挂了两下,如果没护板,那可是不是一般的心疼。。。。。。。。不过可惜,当时安装护板的过程没用相机拍下来
说了这么多,上几张在老家一个地方玩的几张风景照吧,据说已经离张艺谋拍的《山楂树之恋》的地方不远了

附件 点击查看原图 (72.84 KB)
  我的小狮子

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张

附件 点击查看原图 (93.71 KB)
  风景

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还有吗??

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

一个小时只能发两张啊
呵呵
这张大家没看到过吧

附件 点击查看原图 (90.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 simonxon 于 10-07-27 11:47 发表
一个小时只能发两张啊
呵呵
这张大家没看到过吧
再来一张

附件 点击查看原图 (122.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

8错8错
油耗倒是少
我的小七。三厢。也是磨合期,咋达到10。0了呢
平常也是在市区开了。
www.0-19.cn 启明星青少年成长社区  家长社区,幼升小,小升初,初升高信息大全

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持一下。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

手机绑定帐号就没有限制了。。、

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...