切换新版>>

大众CC论坛 >  此贴已关闭

查看 16.9W | 回复 4
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

轿跑本来就不是拉着全家跑的车,出发点有问题呀

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很抱歉,不知道睿翼是什么车,找了半天也没找到。但是可以告诉你关于CC空间的问题。后排空间确实不是很大,我身高1。85米,将驾驶座调到我适合的位置,再坐进后排稍显挤一点,膝盖刚好顶在前座后背上,刚刚够用。如果想和A6一样翘起二郎腿我看还是算了!然后就是头部空间,后排的头部空间以我的身高真得不够用,短途坐着还能忍受,不过长途就算了,想变换一下姿势头就会碰到车顶。接近索纳塔的感觉。当然,车是给自己家人买的,就看家人坐着如何。到了家我天生是司机的料,所以这辆车我基本不会坐在后排。其他家庭成员没有高个儿的,在我原来的宝来上坐着还绰绰有余。也就是说现在的空间对于我是够用了。
当然,如果楼主全家有超过三人都是一米八五以上的大个子我看还是放弃吧!
如果你看看参数你会发现,CC车很长但轴距很短,比不上A4也比不上途观。这么长的车身可能都放在机舱和尾箱了。要是能匀出10厘米给轴距那内部就宽敞多了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 心情打印机 于 10-07-27 11:02 发表
很抱歉,不知道睿翼是什么车,找了半天也没找到。但是可以告诉你关于CC空间的问题。后排空间确实不是很大,我身高1。85米,将驾驶座调到我适合的位置,再坐进后排稍显挤一点,膝盖刚好顶在前座后背上,刚刚够用 ...
新款马自达6

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 心情打印机 于 10-07-27 11:02 发表
很抱歉,不知道睿翼是什么车,找了半天也没找到。但是可以告诉你关于CC空间的问题。后排空间确实不是很大,我身高1。85米,将驾驶座调到我适合的位置,再坐进后排稍显挤一点,膝盖刚好顶在前座后背上,刚刚够用 ...
传说中的车盲??

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...