切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我家 polo 油泵异响,睡了一晚,早上起来,问题依旧。哪位碰到过这个故障的?

查看 15.9W | 回复 10
我家 polo 油泵异响,睡了一晚,早上起来,问题依旧。哪位碰到过这个故障的?
事情发生的地点和时间是昨晚20:30分左右,在去舅舅家的路上,突然觉得车内隐隐约约听见怎么有一股啸叫声,以为是收音机里的,关掉收音机,声音就很明显了。立马停车。。
是那种启动车子时候的声音,啸叫,确定是后轮那个位置,我知道启动的时候那一下是油泵供油,但是马上会消失,像我这样不消失的绝对属于不正常现象,而且声音很大,开收音机都盖不住。
离开舅舅家后,立马回家。。。然后启动小明锐(参数|询价),确定小白SP的肯定存在问题
然后上网,百度,再百度,GOOGLE,貌似这个是油泵问题,可是好像没看到解决方法啊,都在抱怨换了机油滤清和新油泵的还是这个样子。。
我们家小SP自从SSSS院领回家后一直喂的是【中】【石】【化】的【97#】的奶粉,准备出一包后再吃93#粗粮的,油品应该不会有问题吧,那就是机滤应该不会有问题吧,
有车主和我情况一样吗?有没有彻底解决的,我现在最怕SSSS店也摆不平,然后两手一摊,耍无赖
还有Polo(参数|询价)的油泵和明锐的通用吗?我能不能用明锐的油泵给小白SP装上??
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题已经搞定
是汽滤的问题,去SSSS换了汽滤就可以了,SSSS店一口咬定是汽油质量不好,堵塞了汽滤,所以他们不索赔,自己卖的单,90大洋

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,才开了3030公里啊。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

周六去SSSS店检查,如果是油品不好,那我彻底无语了,97号啊。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这问题我一年就发现了!
天气一凉快 马上不想了!
至今未去解决!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼上是天气一凉快,就不响了?高温所致? 今早LP发车20分钟后又出现的,冷车没声音

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也出现了,新车才4600公里,要热车一段时间出现油泵啸叫。4S清洗了油泵,吹了油滤,说的让我观察下。难道又是一个油泵门?
路由器、交换机、网线专业批发

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你打开后座拆出来油泵,把手放进里面,不要挨到油,试试油温高吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 屁蛋 于 10-08-02 21:08 发表
你打开后座拆出来油泵,把手放进里面,不要挨到油,试试油温高吗?
已到4S索赔了一个油泵,目前没有出现问题了
路由器、交换机、网线专业批发

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

碰到过同样的问题,更换气滤解决的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...