切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的POLO 我的异响

查看 29.4W | 回复 11
我的POLO 我的异响
新买的Polo(参数|询价) SPORTY,才开了400KM左右,现在已经是该响的地方全响了。
1、方向盘转向时嘎资嘎资的响
2、平面轴承异响
3、仪表板异响
4、左后轮异响
5、刹车异响
不知道还有哪些地方以后还会响。
哎!无尽的噪音啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车不用管,平面轴承可以索赔
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

平面轴承我也无视算了,反正换了还是会响,才买的新车就开膛破肚实在舍不得。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ft338296 于 2010-7-26 09:26 发表
平面轴承我也无视算了,反正换了还是会响,才买的新车就开膛破肚实在舍不得。
也对,但是临近索赔期结束前索赔还是有必要的,换成FAG的轴承应该98%会好的,从迈腾到速腾明锐,再到菠萝,这几款车都这样
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

版主说的对

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1、方向盘转向时嘎资嘎资的响,   压力轴承,卸下,抹黄油,装好,注意装时所有螺丝拧紧。
2、平面轴承异响,               换之
3、仪表板异响                   可自己卸下,用双面胶在仪表盘和车身接触处粘之,装上一般可解决,也可先试试活动一下方向盘的罩子。
4、左后轮异响                   未具体描述怎么响,一般不是大毛病。
5、刹车异响                     建议找空地来几脚狠的。
淡定,不然开车时心情不好很危险。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的POLO刹车也总是吱吱的异响,怎办!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

桃版~~我的车只有一个异响~就是左后门附近在颠簸的时候有铛铛的声音~~类似拖档快熄火的声音但是比较小~~~请教~是不是玻璃导轨啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

慰问~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 chenken 于 10-07-26 21:18 发表
桃版~~我的车只有一个异响~就是左后门附近在颠簸的时候有铛铛的声音~~类似拖档快熄火的声音但是比较小~~~请教~是不是玻璃导轨啊?
我来答你好了,你看看后座靠背锁那里是否间隙大了响!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...