切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200黑外米内提车作业+用车感受

查看 30W | 回复 19
E200黑外米内提车作业+用车感受
7月17号提的车,48.4的那款,优惠8+2,再磨了个A保和B保各一次,由于是老客户,还送了个5000的维修礼包,没有北京优惠那么多,但也满意啦。现在E的配置太乱了,我这款居然也有导航,6碟CD,不会是给错了吧,嘿嘿,但是50.4的那款硬盘应该是40G的吧,我的才6G,搞不懂。反正不会亏就行了。
照片拍的不多,想看照片的可以看论坛的照片,又专业又清晰,主要想向大家汇报一下用车的感受。
开了400多公里了,感觉上提速还行,前半程有点肉,可能因为不敢猛给油吧,涡轮介入的感觉不明显,但是后半程的提速就明显加快了。
C档低速时感觉速度流失明显,发动机转速下得很快,阻滞作用很大,就是油门一丢,速度马上就下来了,在城里慢慢开的话,油门得一直含住,大概时速40公里以上就不明显了。换成S档就不会了,在S模式下性能有很大提升,油门线性加速感觉很明显,就是那种绵长的加速感觉,让你觉得只要油门一直给,车子就会持续地加速下去,很有信心的感觉。爽。
怠速下降得很快,启动后不到半分钟转速就降到1000转以下了,但是在怠速开空调的情况下,怠速不是很稳,会忽然高一下,还没有开去4S检查。
底盘很扎实,过减速带很沉稳,车内噪音也不大,比我以前福克斯(参数|询价)好多了,但是比我老爸的S又差了点。一分钱一分货啦。
看到坛子里很多人问是否要贴膜,我侧窗是贴了威固的,在装潢店测试了一下,浴霸拿到侧窗非常热,受不了,而拿到前挡就还好,手都可以放到玻璃上,说明前挡的隔热要比侧窗好得多,所以我就只贴了侧窗,主要也是想增强点私密性,不然太透了,车里有个什么东西或者抠抠鼻屎都一览无遗,嘿嘿。有贴膜的tx要注意一下,由于两个侧出风口都是镀铬的,比较亮,贴了膜会有反光,对观察倒车镜会有影响,贴之前最好比对一下。
方向盘上的星标很耀眼,要是阳光从后面照进来的话,会晃眼睛,算是小小的安全隐患。
很不理解奔驰S系到350都还没有配座椅记忆,真是太匪夷所思了。幸好E系全系标配,但是为什么就不是一键式的呢?要一直按住直到停止,不理解。
乱七八糟写了一些,以后有新的心得再和大家分享,版主给个精吧。
来个正脸,全是手机照的,凑合看吧大家。

不会批量发图,对不住大家了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红叶斜落 于 10-07-25 23:44 发表
7月17号提的车,48.4的那款,优惠8+2,再磨了个A保和B保各一次,由于是老客户,还送了个5000的维修礼包,没有北京优惠那么多,但也满意啦。现在E的配置太乱了,我这款居然也有导航,6碟CD,不会是给错了吧,嘿嘿 ...
看不到图片 哈哈  你的膜贴的什么型号 多少钱啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jky911 于 10-07-25 23:46 发表
看不到图片 哈哈  你的膜贴的什么型号 多少钱啊!
发图太麻烦了,不像**那样可以直接批量上传
我贴的不是最好的,好像是威固K41吧,前挡没贴才不到2000元,贴太好觉得没必要,本来主要的目的就是遮丑啦,嘿嘿

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

今天看了200,感觉非常好,挺值的,,
可惜觉得自己还没有可以开大奔的水平,,
其实也不贵啊,,呵,,广州是四十三,送保险,维修金,值三万五的样子,,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜 了.
.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哥们你几号订的车,是车展的时候吗?我过两三天去提车,可惜优惠没你大

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果你车是5幅轮毂岑木内饰,那恭喜你用48。4价格买到50。4万的车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

价格真的挺不错的。。
仁者无敌

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一样的颜色 一样的价格 顶LZ  呵呵就是我的不带导航,你赚了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...