切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科1.6MT,大家碰到过踩不动刹车的情况吗?

查看 18.2W | 回复 3
小科1.6MT,大家碰到过踩不动刹车的情况吗?
今天在路口右拐时,当时2档,速度很慢,前方有一电动车插了过来,就踩了脚刹车,结果刹车根本踩不动,急忙松开刹车,再踩一脚,刹车就又可以踩下去了。当时要是车速快的话,后果真是不堪设想,想问问各位科友,有没有碰到过类似的情况呢?
后来特地多试了几次,还会出现刹车踩不动的情况,而且好像是2,3档低速时容易碰到。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请确认当时是不是熄火了 ,第二下又踩的下可能车车熄火后由于你还在走,又被你强行点着了!
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hslab 于 2010-7-25 22:47 发表
今天在路口右拐时,当时2档,速度很慢,前方有一电动车插了过来,就踩了脚刹车,结果刹车根本踩不动,急忙松开刹车,再踩一脚,刹车就又可以踩下去了。当时要是车速快的话,后果真是不堪设想,想问问各位科友, ...
踩不动???不会是把ABS踩动了吧??踩的时候脚感觉制动踏板往回弹吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子没有熄火。
刹车踩不动的感觉,你可以试试。就是熄火状态下,踩一脚刹车,这时是能踩下去的,松开刹车,再踩一脚,刹车就不能踩下去了。当时我踩不动刹车的感觉,就和熄火状态下的第二脚踩刹车一样。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...