切换新版>>

奔驰E级论坛 >  买车一个月了,谈一下买车、用车的感受 以及对车的改装

查看 24.8W | 回复 28
买车一个月了,谈一下买车、用车的感受 以及对车的改装
春节后一直想换车,观注Q5较多,经常在Q5论坛查找关于它的所有的信息,等上市后去看了一次,感觉并不是理想中那么完美,当然最可恨的是4S的太度,也许一气奥迪太有钱了,4S店打工的销售员都坐专机上班,并不把我们这等买车的人看眼里。如果有那么一天除奥迪外所有的车厂都倒闭了,我会坚定的买辆自行车,哈哈,说远了,,后来去看过CTS 3.6  当然动力绝对一流,外观出众,只是觉得尾部有点难看,同时也真正的感受到了客户就是上帝的这种服务,,其间随便看了看G37 车不错,但是日本车,看看就算了,本人不太喜欢,这段时间一直在和凯迪拉克4S店谈CTS的价钱,谈到差价还有9000元的样子,4S店不肯让步,当然我还是坚持,
   6月20晚在爱卡闲逛的时候不知怎么来到了这里,发现大家都在讨论优惠幅度,有8万、9万、10万的,当时感觉是开玩笑的,但是越看越像是真的,不仅上海、杭州也同样有这么大的优惠。当时心中一喜,有这么好的事,当然不能放过。第二天一早到广州奔驰4S店去了解情况,因有一朋友是做销售的,他明确的说公司只能送购置税四万左右哦,说如果上海真有这么优惠让我去上海买,开回来上牌,以后保养可以在他们这里做,有什么问题他也能帮忙。立马上网查上海的4S店电话,连打两家的,确定优惠没假后,就让上海朋友帮忙去订车,找了上海市区的几家店都没有E200的现车,而且优惠幅度只有6万左右了,还好找到埔东机场附近那家时,确定有现车,优惠8万现金,送两万维修费,由于我是广州的用不上,所以折现成15000元的油卡,一共是优惠了95000,立即让朋友订下来,22号我和老婆前往上海,下午办手续,2小时不到就搞定,23号在上海参观世博,24号一早到4S店开车回广州,路上用时27小时,江西堵了6小时左右,一直下雨,所以开得慢。我从了解E系到下定不超过24小时,嘿嘿,有点冲动、还是奔驰的吸引力太大了呢,不过到现在也不后悔。

下面是爱车的照片,呵呵多的就不上传了,网上的照片比我拍的效果好太多了,

附件 点击查看原图 (95.47 KB)

我爱我家更爱我车

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

现在谈一下用车感受,从上海开回广州,1700公里,路上坏两条胎,花了3000。油耗高速大概是8升左右,在广州市内开最少要12升,不是车不好,是路太堵了。另外油门比较重,起步有点慢,不过这些都不是问题习惯就好了,车的功能太多,还没有仔细看过说明书,很多具体的还不是很了解,车放哪里都会引来一些人东看西看的,当然开起来的路感很不错,不过我还没有感觉出来C和S档有什么明显的区别,有时间要多研究一下,

在论坛看了几位同学改装倒车摄像,我也自己买材料然后找个改装店帮我施工,效果不错,自己还参与动手,

因原配的视频线太差了,想视频能清晰点,所以另外买了一条5米的专业视频线,结果装到车上后差0。5米,最后还是换回了原配的视频线,

我爱我家更爱我车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

在淘宝买的稳压器和接头,还有镀银的焊锡丝,

附件 点击查看原图 (76.16 KB)
  放个车钥匙做对比
我爱我家更爱我车

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

焊接好后的接头,

附件 点击查看原图 (70.62 KB)
  店家的做工还是不错的,
我爱我家更爱我车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这个位置是我看了同学的图片后自己动手拆下来的,

附件 点击查看原图 (63.46 KB)

我爱我家更爱我车

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不错,我也是在爱卡看了帖子买的E200,也正好一个月了。本来准备去杭州买的,后来找了关系温州给了差不多的价格就在本地买了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

头回赶上直播了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

进入工程模式调出倒车功能,这个我也是自己动手,

附件 点击查看原图 (65.35 KB)
  一边看电脑一边调工程模式
我爱我家更爱我车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...