切换新版>>

凯越论坛 >  30000KM定期保养汇报

查看 11.1W | 回复 5
30000KM定期保养汇报
今天到汽配城买材料,顺便找了汽修店一起把保养做了。
由于前段时间经常冷车着车抖动,熄火,所以这次检查了节气门,发现节气门的确很脏了,所以就做了清洗。
明天看看效果如何。
另外空调滤,别人是一年换两次,我是2年换一次,换下来的空调滤简直脏不忍睹,黑黑的灰尘大概有5MM厚,另外换的时候还掉下来很多树叶。所以为了自己健康,以后还是一年换2次吧。
材料
机油:黄壳  120
索菲玛三滤套件:57
索菲玛空调滤:50
美孚DOT4刹车油2瓶:80
壳牌防冻液4L:58
工时:
机油,三滤更换:30
空调滤更换:20
刹车油更换:60
节气门清洗:50
总计:525元;

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄壳SL机油1桶140元.
机油格(机油滤清器)YBM1只25元.
空气滤芯(YBM)1只40元.
汽油滤清器(YBM)1只45元.
火花塞(霍尼韦尔)4只272元(68元1只)铱金的.
洗节气门1次60元
洗喷油嘴1次80元
空调滤芯(YBM)1只65元.
材料费合计:727元.
合计工时:126分钟.
材料费+工时费=737元
实收730元
免费洗车1次.
哪个单位我就不说了.免的说是托.
这是我的.
都别装了.行吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的车比楼主开的多也没换哪么多东西!也就四万公里时换了火花塞。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

刹车油2年更换,也算是正常保养

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

新手学习了
哪个让你直播的?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的37000了,没有换过刹车油和防冻液,也没有清洗节气门,使用一切正常。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...