切换新版>>

骐达论坛 >  市区油耗14.8升求车辆本身原因?

查看 20.4W | 回复 32
市区油耗14.8升求车辆本身原因?
市区油耗14.8升求车辆本身故障原因?
06年颐达自动挡,那时发动机还原装的。  加200元只能开210公里,9毛一公里,近阶段全市区全空调,路也不很堵基本一个红灯过,怎么油耗会这么高14.8升,油价6.35元一升。  排除驾驶技术等原因(7年驾龄),求教车辆本身的可能故障原因,请高手指点!!!前几个月无空调时也10.5升,无法忍受的油耗!这个油耗是近阶段记录了吗,有没比我更惨的!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区的原因,试着跑点远程看看.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

跑高速200元可开330KM左右

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

啥时候换的机油啊?
机油是不是黏度很高的啊?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 forgotten1983 于 2010-7-24 17:18 发表
啥时候换的机油啊?
机油是不是黏度很高的啊?
壳牌5W-40黄喜力

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 大公牛 于 10-07-24 17:34 发表
壳牌5W-40黄喜力
用5w-30

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这个油耗  太高了
俺200元的油钱可以跑450公里

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵,我全程空调中心跑,5公里跑20分钟!30升跑250公里!12个油!到高速油耗就6-7个油了!你试试。08年自动!
不要嘲笑锅,锅只是上不了坡!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看路况而已。
最近一次,2天时间跑730公里,国道路况,
42升汽油,
算下列6升/100KM
顺便告诉楼主,油耗没有上限,只有下限。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

忘了说,我是1.6AT的。
50000公里从来没有做什么清洗什么保护,什么套餐。
光换机油而已,变速箱油也懒得换。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...