切换新版>>

新君威论坛 >  新君威的后座是悲剧

查看 21.5W | 回复 12
新君威的后座是悲剧
后座小就小了点就算了,谁叫你喜欢它的流线呢。可恨的还是翻不起来,勉强把它翻起来了,卡扣断了。断了就断了吧,4S还没货。真是悲剧!再问下各位大侠一个问题,后座的小头枕能不能取下来,怎么取??

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

后座的头枕可以拿下的。卡扣之前我也断过,淘宝有卖,20块一个。自己可以搜索下。
我还帮车友买过好几个哦,不知道是不是通用的通病。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

挣钱买车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有这回事?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是否需要买几个备着

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

淘宝基本是万能的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么打开 后座通往后备箱的开关,我把 中间手托放倒之后出现的那块板子怎么都打不下来 。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 dragonhuang 于 2017-3-9 16:23 发表的回复
怎么打开 后座通往后备箱的开关,我把 中间手托放倒之后出现的那块板子怎么都打不下来 。
我的也打不开,同问

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

上个图呗
月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 听雨小筑 于 17-04-28 11:16 发表的回复
我的也打不开,同问
我后来 打开了,你要到后备箱把那个旋钮转到开的位置 ,然后才能从驾驶室后座把那块板子推开 。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...