切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  晒晒我的蛋蛋,购车一个月了

查看 60.7W | 回复 34
晒晒我的蛋蛋,购车一个月了
晒晒我的蛋蛋,6月18日提的车,裸车含交强险32900,送全车贴膜/尾翼,到现在开了不到3000公里,没有出过什么毛病,就是风扇的打开的时候声音比较大,空调很好用,动力还行,上高速跑120感觉很轻松啊!就是感觉底盘太低了,油耗还行,综合路况百公里6.5左右。

附件 点击查看原图 (111.83 KB)
  我的蛋蛋

附件 点击查看原图 (52.2 KB)
  自己做的4门密封

附件 点击查看原图 (103.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的车怎么这么便宜啊,我的36900啊

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 cw19780712 于 10-07-23 16:53 发表
你的车怎么这么便宜啊,我的36900啊
你在哪里买的?砍价啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

看看正面的照片吧

附件 点击查看原图 (122.1 KB)

附件 点击查看原图 (108.26 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

黑色的FO,还是最耐看的啊!~哈哈

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LZ 我想请教一下 这个车买哪个版本好啊 对于一个这么便宜的车来说 买高配划算吗
还是说买个低配代步就已经可以了
外带一句 我喜欢白色的 呵呵 关键是黑色的怕不耐脏
买个小车和老婆玩去

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 wj旺达 于 10-08-02 23:20 发表
LZ 我想请教一下 这个车买哪个版本好啊 对于一个这么便宜的车来说 买高配划算吗
还是说买个低配代步就已经可以了
外带一句 我喜欢白色的 呵呵 关键是黑色的怕不耐脏
个人认为买比最低配高一档的就好了,最低配的没有助力转向和ABS,舒适型的这些都有,和高配的区别就是没有安全气囊,这么小的车我觉得买高配没有什么意义

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

楼主,有问题请教,给你发短消息了

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 灿烂光辉 于 10-07-23 21:41 发表
你在哪里买的?砍价啊
我是在浙江临海买的,是舒适型的,加了个原车导航,加保险,杂七杂八算一起一共是44000

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

那个最低配置确实不怎么样,起码有个ABS吧,看来还是舒适性的最实用,高配对于我来说没什么用,因为我主要就是在城市里穿梭,而且我们西安的路况不是很好,你就是想开快也没那个机会!!!!
买个小车和老婆玩去

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...