切换新版>>

福克斯论坛 >  首保回来 谈下感受...

查看 21.3W | 回复 7
首保回来 谈下感受...
上周1.8MT 3300KM的小福刚去做了首保, 4S的服务还行 除了基本的机油机滤 胎压 制动片 底盘等检查, 也帮我洗了下节气门, 其实我的节气门基本没什么积炭, 可能和手动挡跟开车习惯有关...
检查胎压的时侯发现左前轮有个钉子, 事后去路边补胎店补胎, 悲剧的被忽悠, 回家一查那个补胎的师傅用了胶条法...现在都快淘汰的方法.
这里也请教下各位福友, 有没有必要再去用热补(后来我去其他店问过, 说是洞被戳大了,不好再用冷补, 也不知道真假) 唉 心痛阿.
最后,我想说这个礼拜开下来, 明显发现发动机的噪音变大, 2000转以上就很吵,而且是一种像啸叫一样很高的声音, 不知道是刚换的首保机油不好呢 还是需要磨合期...考虑再去4S店查下.
另外也发现很多车在首保后都会有声音变响的情况..想问问各位过来人 谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,我首保换机油后感觉发动机噪音明显减小。
原来2500转声音就开始变大,现在可以到3000转。比原来好多了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 cloudzhao 于 10-07-23 11:33 发表
上周1.8MT 3300KM的小福刚去做了首保, 4S的服务还行 除了基本的机油机滤 胎压 制动片 底盘等检查, 也帮我洗了下节气门, 其实我的节气门基本没什么积炭, 可能和手动挡跟开车习惯有关...
检查胎压的时侯发现左前 ...
我的车在低速时开空调就会有呜呜的噪音,随着转速提高而提高。但当路噪、风噪和发动机噪音增大时会掩盖了空调机的噪音。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看来我还是再去店里查下吧....

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的声音好像也是月来月小了的.....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ没被要求升级?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

洗节气门的时侯被要求升级的, 不过没理他...一直开的好好的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...