切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  关于Q5的天窗问题。

查看 24.9W | 回复 15
关于Q5的天窗问题。
自五一入手至今已经开了8千公里。在深圳这么热的天气实在受不了天窗的温度了。想问问大家是不是也在受高温的折磨。昨天特意到4S去问她说天窗不能贴膜。我晕死。本来还看好了龙膜70的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴不贴膜看个人喜好,有贴的,有不贴的。我没贴,觉得很好,贴的朋友也觉得挺好

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 gjjnick 于 10-07-21 12:01 发表
自五一入手至今已经开了8千公里。在深圳这么热的天气实在受不了天窗的温度了。想问问大家是不是也在受高温的折磨。昨天特意到4S去问她说天窗不能贴膜。我晕死。本来还看好了龙膜70的。
说天窗不能贴膜的那是因为你没在他们4S店贴   如果你说我要在你这贴膜  保证他们马上改口说我们这有什么什么膜  贴着挺好的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

为啥不能贴,肯定忽悠你的
讓筷樂ξ!゛

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

为什么要贴,天窗有电动遮阳帘的阿,太阳大的时候还是关上吧.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

可以贴,但贴天窗时必须非常谨慎,营里好像有兄弟出现天窗电机烧坏的情况

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的贴了效果不错
可以贴 Q5的天窗很好贴
外面一烤定型 拿里面一贴就是了
和边边角角都不沾边
贴完当时就可以开启天窗
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我是在增特的4S,说想在他那里贴问什么价钱,她说贴不了叫我到外面去问问~~
不贴感觉很热啊。顶着太阳。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

能贴啊   。。。。。。。。。
卡在爱

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

坚决不贴膜

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...