切换新版>>

锐志论坛 >  锐志使用一年感受,迟到的不及格作业

查看 15.7W | 回复 18
锐志使用一年感受,迟到的不及格作业
去年7月份买的纪念版,到目前行驶12000公里,咱也来说点吧。本来想图文并茂,可惜相机没电,先说说吧。
先来点缺点吧,从提车的第二天就中奖了,异响,异响啊。第一个星期连着4S跑了4天,都是简单处理下当时不响,可过不了
一天就又开始了。后来就没在意过,一开车就把音响开大。直到前两天忍无可忍时,下定决心修理。过程省略N字,结果是修好了,
彻底修好了。但愿以后不要再响。除了异响,我觉得锐志也没别的什么缺点了,有人说车内高度问题,我觉得可以啊,反正我开着正好。
后排太小?反正我的车大多都是我一人开。后排空间不足可以忽略不计。优点:安静,动力强,舒服。反正是谁开谁知道。油耗:在市区基本都是11-13左右空调,但是高速太省了,真省,去年从洛阳加满油,一下干到江苏泰州。好像是800公里左右。车买回来只贴了膜,然后改了路虎小糸的双透,那叫一个亮,晚上行车视线大大提高。锐志是好车,虽说咱车的身材算不上魁梧,但绝对是很矫健,不容小觑。小弟文才不好,各位包涵呵,图片改日奉上。本人QQ 35548371,谁要是有异响了可以跟我交流哈,本人有心得了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习阿福的路过
孰能浊以止,静之徐清;孰能安以久,动之徐生。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

120码的高速,发动机噪音几乎没有,路噪也很小,就是风噪太大了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 笨熊小猪 于 10-07-20 22:20 发表
120码的高速,发动机噪音几乎没有,路噪也很小,就是风噪太大了
那就音乐稍微开大点,放点轻音乐,绝对的享受。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

异响路过........
努力........

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

帮顶。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路虎小系双透,很感兴趣,能PM下价格么?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 当刺猬爱上玫瑰 于 10-07-20 22:12 发表
去年7月份买的纪念版,到目前行驶12000公里,咱也来说点吧。本来想图文并茂,可惜相机没电,先说说吧。
先来点缺点吧,从提车的第二天就中奖了,异响,异响啊。第一个星期连着4S跑了4天,都是简单处理下当时不 ...
ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 当刺猬爱上玫瑰 于 2010-7-20 14:22 发表
那就音乐稍微开大点,放点轻音乐,绝对的享受。
车速感应式音量调整的路过

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我只觉得高速胎躁有点大,其它还好.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...