切换新版>>

凯越论坛 >  4万5千公里大保花了3200米

查看 12W | 回复 14
4万5千公里大保花了3200米
NND,太贵了!他们要求的项目还没全做。具体项目如下:
正时皮带惰轮715.26
正时皮带张紧轮700.31
发电机皮带154.39
传动皮带张紧轮总成260
合成机油156
机油格20.25
油底壳垫圈2.31
空调滤清器120.37
空气滤清器滤芯66.25
燃油滤清器65
正时皮带403
工时费531
总共大约3200米。感觉发动机皮带4万5不必换!
全职奶爸

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

去之前多逛逛论坛,就不会花那么多冤枉钱了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这么贵啊  我的车也4W5了  快去保养了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 真诚い心声 于 2010-7-20 19:15 发表

这么贵啊  我的车也4W5了  快去保养了
我的4万5,今天换了三滤机油。
其他的都暂时不需要做的,要到6万再做大保养。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这些项目自己买材料找家技术好的修炼厂1200左右搞定,并且不用4.5W换,可以6、7万再换的,发动机皮带还可以通过观察皮带、听异响确定更换时间。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

5W目前没换正时皮带不在4S修车的路过~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主是1.8的凯越吧,是比1.6的贵好多

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

4s的js从来不讲价的,看来要准备攒点钱喽
哪个让你直播的?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 blhy1111 于 10-07-20 19:10 发表
去之前多逛逛论坛,就不会花那么多冤枉钱了。
,楼主的车是1.8的吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

装车件的质量是很好的---最好那种,不到8万都不用换正时系统
十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...