切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6万公里 也聊聊我的KLZ(1.8AT)!!!刮蹭,保养等自我体会!!!

查看 24.5W | 回复 25
1.6万公里 也聊聊我的KLZ(1.8AT)!!!刮蹭,保养等自我体会!!!
听版主说最近发帖都有小米!!!
我也写点我的KLZ的DD吧!!!(想到哪里写到哪里)
目前我的KLZ已经1.6万公里了,有3次刮蹭,前后保险杠个一次,半喷300左右X2。右后门正扇门整形加喷汽900左右!!!
高速拉过三次,均都到达过190,200我没那胆子!!!
KLZ高速上跑还是满稳的,不过再稳的车开200出事故估计都会去天堂的,所以在最安全的状态下开车是必须的!!!
(((出来混讲什么安全第一)))
小车保养了三次,第三次换了个全合成的机油,发动机声音果然小很多了。(这让我觉得这个钱花得还是值得啊)
目前上海还没有到过40度,空调还不能完全评论,最近36度,风开到第三格车内温度还凑或!!!
再来点照片!!!

附件 点击查看原图 (220.47 KB)
  2010-7-19 刚洗完车打了个蜡

附件 点击查看原图 (244.19 KB)
  2010-7-19 刚洗完车打了个蜡

附件 点击查看原图 (199.23 KB)
  目前LD在开,她喜欢的DD

附件 点击查看原图 (179.02 KB)
  孩子的安全也是很重要的!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说油耗了,我的车过了磨合期后油耗是9.6,随着路面道路开的多目前已升到10了!!!

附件 点击查看原图 (157.38 KB)
  15000公里的油耗!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发,这个是必须的。
彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你不顶,我来给你顶起哟。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也是3次挂蹭了,都是右侧后门,车子大,不好照顾的。。
去年报了2次,今年报了1次,杯具啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

四个轮胎补过三个,补完跑高速没什么问题!!!
不过我跑的时候循序渐进的跑,先100,然后再120,140,160,180,200(我没那胆了)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Mr7 于 10-07-20 16:10 发表
你不顶,我来给你顶起哟。
够快的!!!佩服!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cwj0000 于 10-07-20 16:13 发表
四个轮胎补过三个,补完跑高速没什么问题!!!
不过我跑的时候循序渐进的跑,先100,然后再120,140,160,180,200(我没那胆了)
我一个轮胎补过三次。。。热补的。
我最高180.。。没再往上跑了。小命重要。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 Mr7 于 10-07-20 16:12 发表
我也是3次挂蹭了,都是右侧后门,车子大,不好照顾的。。
去年报了2次,今年报了1次,杯具啊。
保险到底一年报不能超过几次啊???

附件 点击查看原图 (118.46 KB)
  放张以前新疆游的照片!!!

附件 点击查看原图 (52.76 KB)
  传说中的新疆天池

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主照片拍的不错
支持红科
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...