切换新版>>

福克斯论坛 >  7月16号提了新车,2011款1.8AT时尚型小福两厢

查看 13.9W | 回复 19
7月16号提了新车,2011款1.8AT时尚型小福两厢
7月16号提了新车,2011款1.8AT时尚型小福两厢,到今天跑了200多公里,谈一下感受吧:
1、由于处于磨合期,最高时速到过75左右,再都是40左右,感觉发动机声音很小,很安静;
2、朋友帮试车的时候说音响效果一般(试车的时候拿的是孩子的儿童歌曲,顺手拿的),后来买了黑胶cd,感觉音效还行,也可能是我对这方面有点不敏感;
3、独立悬挂确实很爽,过减速带比我之前开过的朗逸(参数|询价)、索纳塔(参数|询价)等都要舒服;
4、我参加的一个福克斯(参数|询价)群里有朋友让我测试一下冷车转数,具体的结果是:冷车启动瞬时最高转速1500转左右,之后回落到1000转,大约4、5分钟后稳定在750转。热车关闭后,半小时后启动,瞬时1500 马上回落并稳定在750转,并且空调1档。
总体感觉还是不错的,油耗还没计算过,算出来后给大家公布结果。我想说的是,论坛上的车黑还是比较多的,没有十全十美的车,自己看着顺眼那就买吧,按照今年6月份的销量排行,福克斯第九,全国有3万多用户和你一样选择了小幅,难道这3万多人都是傻子?同样,销量第一的朗逸论坛里车黑更多,什么大号Polo(参数|询价),什么改装宝来(参数|询价),但是全国销量第一啊,我姐夫买的就是朗逸,我开过三天,没感觉那里特别不合适。每个人选择的侧重点不同,大家多一点理智,多一点坚持,相信自己的选择。
下图是早晨8点多拍摄的,前几天西安一直下雨,天气还是比较冷的,所以热车时间稍微长一些

附件 点击查看原图 (59.53 KB)
  转数

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,福克斯这车贵在比较均衡,在这个价位各功能都有,但都不突出,15万内除了买不到的高6,算是第一选择了。我今天也下了订单,1.8AT黑色

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

为什么有两个公里数?第一个113公里应该是总里程数,第二个47公里是代表什么意思?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

11款长甚麽样??
拍个照片发来~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 xiaowei4895 于 10-07-19 20:43 发表
为什么有两个公里数?第一个113公里应该是总里程数,第二个47公里是代表什么意思?
晕哦,第二个47那个公里数是可以随时清零的,适用于这样的场景:你从A地出发时清零到B地时你就知道跑了多少公里啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 menglele131 于 10-07-19 21:13 发表
晕哦,第二个47那个公里数是可以随时清零的,适用于这样的场景:你从A地出发时清零到B地时你就知道跑了多少公里啊,呵呵
这个功能不错(:

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

最近入手11款的人越来越多,等你们的耗油报告,很关注这个问题。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

支持下乡党。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

油耗我会及时更新的,现在才跑了150多公里,没办法统计。
另外:09款行车电脑查看平均油耗的方法好像2011款不适用了。
1.首先将钥匙插入钥匙孔,切忌此时不要转动。
2.按住灯光调整处的“SET”键,不要松手,同时转动钥匙到“2”的位置,过会行车电脑会出现“TEST”字样。
4.此时可以放开“SET”键,这样行车电脑下面的那行字符就开始变化了,这是,每按一下SET“键”,行车电脑的信息就会变动一下,不停的按,直到出现“RAFE”字样,这个就是平均油耗了。
没用哦!!
是不是过会~~~这个词应该理解成比较长的时间呢?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

刚才下去又试了一下,确实是钥匙扭到二档后,set按钮要保持一段时间,直到出现TEST字样,然后一下一下按到RAFE字样出来,那个就是平均油耗了。我的是9.7L

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...